приготовление эклеров - Эклеры

приготовление эклеров - Эклеры

приготовление эклеров - Эклеры

что приготовить на детский день рождения?

В: что приготовить на детский день рождения?

Рецепт приготовления эклеров

Заварное тесто потому так и называется, что для него мука всыпается в кипящую с жиром воду. Это неотъемлемая часть технологического процесса, только потом из этой основы делается тесто. Поэтому для приготовления лучше всего использовать толстостенную посуду, чтобы завариваемая смесь не пригорела. Чугунный или алюминиевый казанок идеально подойдут для этих целей. Чугун будет нагреваться и остывать дольше, алюминий – быстрее. Но в любой посуде готовить заварное тесто на практике оказывается куда проще, чем читать описание рецепта. В выбранную посуду с толстыми стенками вливаем воду, сразу весь...

Простой суп

Этот простой суп входит в меню большинства ресторанов мира, которое обязательно включает исконные блюда французской кухни: антрекот, гарнир, омлет, майонез, суфле и, в том числе, французские первые блюда, являющиеся пределом совершенства быстрой и легкой кулинарии. Мировая популярность лукового супа, супа-жульен или супа-эклер основана на особой культуре приготовления и потребления пищи французами. Постулаты этой кулинарной культуры – неизменно изысканный вкус, минимум времени термической обработки, а также простота и общая скорость создания блюда.

Все эти принципы французской кулинарии, безусловно, входят в перечень достоинств простого супа -эклер, а временная «молниеносность» приготовления заключена в самом названии clair – молния (франц.). Кроме того, «изюминкой» этого блюда является тот факт, что оно является одновременно и первым и вторым, будучи уместным при этом как в праздники, так и в будни.

...

приготовление эклеров


Едим дома каждый день Едим дома каждый день

Приготовление. эклеров. Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Муку просеять. Масло, соль и воду соединить в кастрюльке 1. и довести до кипения на медленном огне. Как только жидкость закипит, снять с огня. Ввести ...

Эклеры и другие домашние пирожные
201 pages
Эклеры и другие домашние пирожные

При приготовлении масляного бисквита в тесто рекомендуется добавлять крахмал. Масло с сахаром взбивают лопаточкой до побеления, затем, продолжая взбивание, добавляют в 3—5 приемов желтки. В отдельной кастрюле ...

Психиатр (Russian edition)
493 pages
Психиатр (Russian edition)

Когда-то собирался освоить приготовление эклеров с заварным кремом, да охота прошла. Но мысльявнобыла связанас аптекаремис убийствами. Или это просто казалось? Есть в психиатрии такоепонятие, как лабильность ...

Справочник по Антибу
253 pages
Справочник по Антибу

Духовку во время выпечки эклеров открывать категорически запрещается, так как эклеры «упадут». «Упасть» эклеры могут еще оттого, что они плохо пропеклись и их рано достали их духовки. Для приготовления эклеров ...