приготовление глазури - Глазурь

приготовление глазури - Глазурь

приготовление глазури - Глазурь

Булочки с апельсиновой глазурью

В миску просеять муку, смешать ее с сухими дрожжами, солью и сахаром.В центре сделать углубление, добавить туда взбитые яйца, сливочное масло и теплое молоко. Перемешивать с помощью миксера, пока все компоненты не образуют тесто.Продолжать перемешивать еще 5-6 минут, пока тесто не станет отходить от стенок. Это мягкое и липкое тесто должно подходить в холодильнике в течение 5-6 часов, поэтому его лучше делать на ночь. Накрыть миску пищевой пленкой и отправить в холодильник. Смазать сливочным маслом формочки для маффинов или кексов.Холодное тесто скатать в жгут (не тонкий), нарезать ломтиками толщиной...

Торт "Бостон" Ингредиенты: Тесто: - 5 яиц - 3/4 чашки ...

Торт &Amp;quot;Бостон"

Ингредиенты: Тесто:
- 5 яиц
- 3/4 чашки муки
- 3/4 чашки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовых ложки молока
- 2 столовых ложки сливочного масла
Крем: - 3 желтка
- 2 столовых ложки сахара
- 1 стакан кулинарных сливок 30%
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
Глазурь: - 150 грамм шоколада
- 2 столовых ложки сливок
- 2 столовых ложки воды

Приготовление:

1) Вынуть из холодильника яйца, 3 из них разделить на желтки и белки, и оставить минимум на 30 минут, чтобы они приобрели комнатную температуру.
2) Растопить сливочное масло в...

ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, НАЧИНКИ

. 300 г сахара залить водой (100 г) и на умеренном огне варить до готовности. (Готовая глазурь образует пузырьки, если в нее макнуть проволочное кольцо и подуть на него). Во время варки сахарную пену нужно снимать деревянной ложкой. Горячий сахарный сироп вылить на поднос и перемешивать ножом до твердого состояния. Остывшую затвердевшую массу влажными руками вымесить, поместить в посуду и растопить над паром.

Из сахарной глазури без подогрева и с подогревом можно приготовить цветную глазурь, добавив пищевых красителей желаемого цвета.

5 яичных желтков, 150 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место.

...

приготовление глазури


Выпечка
142 pages
Выпечка

Приготовление глазури Белок яйца тщательно отделяем от желтка и выливаем в ковш или кастрюлю. Если используем миксер, то берем насадку в виде лопаточки. Если взбиваем ложкой, то она должна быть деревянной или из ...

Большая книга десертов Большая книга десертов

Сахарная глазурь — это белоснежная, блестящая сметанооб- разная масса. Глазурью работать очень легко, приготовление ее не занимает много времени и усилий. Она улучшает вкус изделия и предохраняет его от засыхания.

Праздничные торты Праздничные торты

Для приготовления глазури вам потребуется: сахарная пудра — 900 г, яичные белки — 150 г, сок лимона — 1 ст. ложка, пищевые красители, ароматизаторы. ним цветом. Когда крылья бабочки высохнут, их надо склеить густой.

Вкусные пирожные
114 pages
Вкусные пирожные

Приготовление шоколадной глазури. Для приготовления глазури необходимо вскипятить сахар с водой. Масло растереть с какао. В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп, мешая массу. Приготовленной глазурью ...