как приготовить крем для торта - Кремы для тортов

как приготовить крем для торта - Кремы для тортов

как приготовить крем для торта - Кремы для тортов

KEDEM.RU Кулинарный Эдем [expanded by feedex.net]: Соусы для спагетти (Статья)

Итальянцы считают, что соусы для спагетти важнее самих спагетти. Спагетти – это один из видов итальянской пасты. Длинные тонкие «спицы» из пшеничной муки твёрдых сортов знакомы почти всем. Готовить их быстро и просто, спагетти очень универсальны – сочетаются с десятками соусов и продуктов. К спагетти отлично подходит как белое, так и красное вино, мясо, рыба, морепродукты, овощи, сыры и травы. Но самое главное в любом блюде из спагетти – это соус.

Главное правило соуса для спагетти – он должен быть жидким. Мы опишем традиционные итальянские соусы для спагетти, соусы, которые принято подавать за пределами Италии, и немножко похулиганим – попробуем совместить со спагетти соусы, предназначенные для других видов пасты.

...

Манник" из детства.

Готовить тесто для манника на кефире будем в большой миске. Выливаем в нее один стакан кефира и постепенно высыпаем стакан манной крупы, каждый раз помешивая, чтобы не образовывались крупные комочки. Если смесь манки и кефира получается с маленькими комочками, то в этом нет ничего страшного. Комочки растворятся при выстаивании. Кефир желательно взять высокой жирности, не менее 3,2%. Когда манка хорошо перемешается с кефиром, добавляем стакан сахара. Можно усложнить рецепт, добавив в тесто дополнительные вкусовые нотки. Как правило, это тесто хорошо сочетается с сухофруктами (изюмом, курагой, финиками), орехами и цукатами. Достаточно горсти мелко порубленных сухофруктов или цукатов и полстакана размельченных орешков. Если вы добавите корицу, то тесто станет нежно-кремового цвета. Ваниль придает приятный привкус, но не сочетайте ваниль и орехи, они перебивают друг друга. Готовый манник можно оставить как есть. Он очень вкусный сам по себе и не требует промазывания кремом. Но если вы задумали превратить манник в торт, то с легкостью сделаете это. Просто разрежьте пирог на слои и промажьте любимым кремом. Украшение будет зависеть только от вашей фантазии.

...

как приготовить крем для торта


Торты, печенье, рулеты – для сладкой диеты
423 pages
Торты, печенье, рулеты – для сладкой диеты

Сверху торт также смазать слоем крема, загладить рифленым ножом, смочив его теплой водой. Украсить торт «хризантемами» из крема (если есть возможность их приготовить) или другими цветами. Торт надо начинать  ...

Праздничные торты и пирожные Праздничные торты и пирожные

|локоладный. «Леснаяполяна». ПОДГОТОВКА 30 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 95 мин. Яйца — 3 шт. Мука — 70 г Какао-порошок — 10 г Для сиропа Вода и сахар — по 20 г Коньяк — 20 г Белки — 100 г Сок лимона — 5 г Для крема ...

Торты и пирожные
232 pages
Торты и пирожные

Приготовление начинки. Ягоды разделить на две части, выбрать для украшения самые крупные красивые ягоды, остальные — размять и смешать с сахарной пудрой или взбить массу миксером. Приготовление крема.

Новогодняя выпечка. Пироги, пирожки, пирожные, тортики Новогодняя выпечка. Пироги, пирожки, пирожные, тортики

Для крема: 0,4 л молока, 0,5 стакана сахара, 4 яйца, 3 ст. л. муки, 300гсливочного масла, 200 г сливочного маргарина. ... Чтобы приготовить слоеное тесто для торта, маргарин порубите с мукой до однородной массы, постепенно ...